"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": защитим каждый голос!"

14 сентября в пресс-центре информационного агентства Интерфакс состоялась Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ наблюдатель – защитим каждый голос". В мероприятии приняли участие: руководитель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Подмосковье, заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин, политик, преподаватель и кандидат в Государственную думу и Московскую областную думу Борис Надеждин, а также кандидат в областной парламент по г.о. Королев Ольга Привалова. 14 сентября 2021

ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!

Именно об этом говорили на встрече в подмосковном Королёве кандидаты в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – Ольга Панина и Ольга Привалова. Встреча прошла в дружеской и очень насыщенной по обсуждению атмосфере: жители задавали вопросы на разные темы, а девушки честно отвечали на них. 14 сентября 2021

Public talk "Мать – это профессия"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Мать – это профессия". 14 сентября 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": педофилы не должны возвращаться в общество

Такое мнение выразил Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. Он считает, что необходимо радикально ужесточить надзор за убийцами и насильниками. При этом убийцы и насильники детей вообще не должны выходить на свободу, убежден политик. 10 сентября 2021

В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах

10 сентября решением Верховного суда кандидат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" был восстановлен. Напомним, в середине августа окружная избирательная комиссия Рузского одномандатного избирательного округа №20 отказала в регистрации в качестве кандидата на выборы в Московскую областную думу Сергею Трусову. 10 сентября 2021

🚨Срочно остановить рост цен на стройматериалы

Справедливая делегация изучила стоимость пиломатериалов и металла в Подмосковье 09 сентября 2021

Отмена техосмотра в России: "единый" плагиат

С 2019 года партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступала за отмену техосмотра легковых автомобилей. Депутаты партии отмечали, что обязательный техосмотр – "узаконенное вымогательство денег у автолюбителей, не имеющее ничего общего с безопасностью дорожного движения". 09 сентября 2021

Единый статус многодетной семьи для всей России – это справедливо!

Во всех регионах России многодетной считается семья, воспитывающая трех и более детей. Это единственное общее для всех субъектов РФ условие. Расхождения начинаются в вопросе о верхней планке возраста детей, после достижения которой семья теряет статус и льготы. 08 сентября 2021

Коммунальную инфраструктуру необходимо срочно модернизировать

Коммунальные сети уже давно не отвечают требованиям энергоэффективности и экологичности. В системах теряется около четверти воды и тепла, а мы вынуждены переплачивать за услуги. 08 сентября 2021

Жители Подмосковья нуждаются в рабочих местах на территории области