Региональные новости

Выполнение работ по проектам в рамках инициативного бюджетирования проверил депутат Мособлдумы

30 октября зампред Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин проверил ход работ, которые запланированы на этот год в рамках исполнения закона "Об инициативном бюджетировании" в г. Жуковский 30 октября 2020

Одинцово: благотворительная акция общественников

Игорь Чистюхин осмотрел новое общежитие Гжельского университета

Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 29 октября посетил Гжельский государственный университет в Раменском городском округе 29 октября 2020

Заседание Совета регионального отделения СР

28 октября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области 28 октября 2020

Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Справедливость, солидарность, борьба с неравенством – фундамент идеологии нашей партии. Это главные ценности для нашей страны, без них невозможно достойное будущее 28 октября 2020

В Мособлдуму внесен проект бюджета Подмосковья

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев внес в Московскую областную Думу проект бюджета региона на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов 27 октября 2020

Химки: представитель СР вручил ветерану памятную медаль "75 лет Победы"