Химки: приёмная СР в действии

17 апреля в общественной приёмной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ микрорайонов Новогорск-Планерная г.о.Химки прошёл День открытых дверей 19 апреля 2021

Домодедово: микрорайону Южный нужен автобус до Москвы

В Домодедово есть крупный микрорайон Южный, построенный за последние 10 лет и в котором живет около 30000 человек. Жители годами просят запустить автобус до Москвы, потому что сейчас они могут либо добираться общественным транспортом до работы в Москве с 4 пересадками, либо ездить на дорогой и небезопасной маршрутке 19 апреля 2021

Более 60-ти жителей получили консультацию офтальмолога в Одинцовском округе

16 апреля инициированная СР благотворительная акция прошла в военном городке Кубинка-2 Одинцовского городского округа Московской области 18 апреля 2021

Депутаты Городского округа Пушкинский на субботнике

Апрель – месяц субботников. Ещё с советских времен жители выходили на уборку своих придомовых территорий. Есть традиции, которые соблюдаются и по сей день. В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ активно поддерживают эту давнюю и полезную людям инициативу. 18 апреля 2021

Потоп отменяется!

Для решения вопроса качественного водоотведения в Лобне необходимо сделать две фундаментальные вещи: прочистить существующие системы и впредь следить за их состоянием; провести комплексный мониторинг дорожной сети и предложить создание новых точек водоотведения 17 апреля 2021

Чисто там, где убирают

Мы все в Подмосковье хотим жить в чистом и красивом городе. И активное участие в проблеме каждого из нас может ускорить ее решение. Предлагаю начать с малых шагов. Устройте субботник у себя во дворе, разъясните соседям, как сортируется мусор, не игнорируйте мусор под ногами. Вдохновляйте собственным примером! 17 апреля 2021

В поисках справедливости – спасаем озеро Сенеж

Мы должны сделать все, что в наших силах, но остановить загрязнение Сенежа. Подмосковье и так превратили в один большой мусорный полигон, скоро нам не останется ничего, кроме мусоросжигающих заводов и грязных водоемов 17 апреля 2021

Подмосковье атакуют клещи – наш долг спасти людей!

Проблема действительно требует внимания. Популяция клещей в лесах Подмосковья стремительно увеличивается, этот факт признают и сами энтомологи, и санитарные службы. 19 районов Подмосковья признаны неблагополучными по клещевому энцефалиту 17 апреля 2021

Экология Подмосковья под угрозой!

Для борьбы с экологическими нарушениями нужна жесткая реакция местной власти и правоохранительных органов в сочетании с мерами общественного контроля. Нарушители должны нести административную и уголовную ответственность, но это возможно только при своевременном выявлении. Местные жители, общественники, экоактивисты – только вместе мы можем справиться с этой бедой и уберечь себя и близких от катастрофы. 17 апреля 2021

Красногорск: что важно знать о сборе мусора

Предлагается идея организовывать для жителей поездки на мусороперерабатывающий завод, куда вывозят мусор из нашего округа. Активные граждане тогда воочию смогут убедиться, что сортировка мусора действительно происходит 16 апреля 2021