Пенсионные инициативы социалистов созвучны пожеланиям граждан

В законопроектах СРЗП и отмена пенсионной реформы, и отмена баллов, и пенсионная формула из трёх переменных – трудовой стаж, условия работы, размер заработка. Социалисты вообще выступают за полную смену пенсионной системы, которая нацелена платить как можно меньше. 18 января 2022

Жуковский: награды журналистам

Награды и подарки от Московской областной Думы вручил журналистам из Жуковского Зампред областного парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин 18 января 2022

Игорь Чистюхин: Мы предлагаем увеличить размер потребительской корзины почти в 3 раза

Россия – социальное государство и основная цель, которую всегда подчеркивает Президент Владимир Владимирович Путин, – это сбережение народа. Для ее достижения нам нужно придерживаться принципа обеспечения условий достойной жизни наших граждан. Мы предлагаем начать с введения реальной стоимости потребительской корзины 17 января 2022

Как законодательно поддерживается финансовый прессинг населения с целью повышения доходов бюджета

Парламентское большинство подмосковного заксобрания весьма преуспевает по части создания дополнительных условий для взимания средств с населения. 17 января 2022

Год новый, вопросы прежние

Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин провёл приемы населения 17 января 2022

Росстат должен подчиняться главе государства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил на имя Президента Владимира Путина письмо с просьбой рассмотреть возможность переподчинить Росстат от Министерства экономического развития напрямую Президенту РФ 17 января 2022

СРЗП: Ввести единые для всех предприятий торговли ограничения по наценке

Правительство РФ должно снизить наценки для всех предприятий торговли, а не только для крупных торговых сетей. Это станет реальной мерой борьбы с ростом цен и поддержит конкуренцию в сфере торговли в пользу покупателей, полагает лидер СРЗП Сергей Миронов. 17 января 2022

Более 5,7 миллиарда рублей на развитие культуры Подмосковья в 2022 году

По сравнению с 2021 годом объем выделенных средств вырос более чем на 600 миллионов рублей. 15 января 2022

НАША РЕПЛИКА. Доиндексация пенсий

Реальная инфляция цен на некоторые продукты питания – достигает 20%-30%. А ведь траты на продукты – это основные траты пенсионера. Плюс, конечно, еще коммуналка и лекарства... Лекарства, кстати, подорожали почти в 2 раза. А некоторые и в три раза... 14 января 2022

В Раменском депутат Мособлдумы Игорь Чистюхин наградил журналистов

День печати и 25-летие местного Телевидения отметили в Раменском городском округе. Торжественное мероприятие посетил заместитель Председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин 13 января 2022