Тема

70 лет под знаменем Победы

Юбилею Великой Победы посвящается

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ осуществляет федеральный проект "70 лет под Знаменем Победы". Подмосковные справороссы уже внесли в "копилку" проекта свой вклад. Региональным отделением была издана книга "Рубежи славы Подмосковья" 28 апреля 2015

Автопробег в честь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

В ознаменование 70летия победы в Великой Отечественной войне 23 апреля прошёл автопробег по маршруту: Бронницы – город воинской славы Наро-Фоминск – Бронницы. Участники пробега – студенты и преподаватели автодорожного колледжа, бронницкие ветераны-десантники. 28 апреля 2015

К 70-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ: акция Памяти "Женщинам-защитницам Отечества"

29 апреля 2015 года Социал-демократический союз женщин России присоединяется к Акции Памяти "Женщинам-защитницам Отечества". В честь 70-летия Дня Победы, в знак признательности и благодарности всем женщинам-защитницам Отечества, будет запушено в небо около 500 светящихся шаров 24 апреля 2015

Андрей Голубев вручил награды ветеранам

20 апреля в школе №4 города Кашира прошла торжественная церемония вручения юбилейных медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне" ветеранам войны 22 апреля 2015

Кашира: 70-летию Победы посвящается

20 апреля депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе Андрей Голубев провел в каширской средней школе №4 парламентский урок, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 21 апреля 2015

70 лет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ: не стареют душой ветераны

В Орехово-Зуево живёт замечательный человек – Анна Никитична Катюхина. О ней обязательно надо рассказать в эти майские победные дни. День Победы это прежде всего её праздник. Во время войны Анна Катюхина была связистом в зенитно-прожекторной части, а 30 апреля 2015-го ей исполнился 91 год. Поздравляем ветерана! 08 апреля 2015

Электрогорск: медали ветеранам

Председатель местного отделения партии СПРАВЕLЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Электрогорск Владимир Морозов вручил ветеранам-землякам, труженикам тыла медали к 70-летию Победы 26 февраля 2015