Персоналия

Жилина Светлана Валентиновна

Региональное отделение партии в Московской области

Член Совета регионального отделения

Совет депутатов муниципального образования город Ногинск Ногинского муниципального района Московской области

Депутат

Родилась 6 февраля 1971 года в г. Электросталь.

В 1988 г. с медалью окончила школу №20 в Электростали. Также окончила Электростальскую художественную школу. Высшее образование получила в Московском Энергетическом Институте по специальности инженер-системотехник. Параллельно с учебой в вузе окончила бухгалтерские курсы, курсы секретарей-референтов и курсы английского языка.

После окончания института около 10 лет работала в Москве, сначала секретарем, затем главным бухгалтером. В 2002 году организовала собственную фирму ООО "Кранстройсервис", Генеральным директором которой является по настоящее время. Фирма занимается предоставлением услуг механизации – предоставляет в аренду башенные и автомобильные краны с обслуживанием на строительные объекты.

За профессиональную деятельность имеет многочисленные грамоты и благодарности.

С 2013 года – депутат Совета города Ногинска, председатель комиссии Совета депутатов по благоустройству, строительству и имущественным отношениям. За депутатскую деятельность имеет благодарности Главы города Ногинск и награждена благодарственным письмом Председателя Московской областной Думы.

С 2015 года возглавляет Электростальское отделение Ассоциации Советов многоквартирных домов Московской области, член координационного Совета Ассоциации Московской области. Имеет грамоту Государственной жилищной инспекции.