Персоналия

Одинцов Геннадий Владимирович

Региональное отделение партии в Московской области

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в Пушкинском муниципальном районе Московской области

Председатель Совета местного отделения

Родился 13 декабря 1984 года в городе Беломорске, с 1995 года проживает в городском поселении Лесной Пушкинского района.

В 2007 году с отличием окончил Московский институт права по специальности юриспруденция, параллельно с учебой работал юристом в Инвестиционном строительном холдинге "Global Investments Founding", вошел в Союз юристов Москвы, открыл для жителей Лесного первую в поселке бесплатную юридическую консультацию. После окончания института перешел на должность юрисконсульта в ОАО "Военно-строительное управление города Москвы", в 2009 году – юрисконсульт ООО "НИЛАМ", в 2011 году – назначен заместителем директора МБУ Дома культуры "Сирин".

С 2009 по 2014 год – депутат Совета депутатов городского поселения Лесной. В период своей депутатской деятельности занимался вопросами газификации малых населенных пунктов Московской области, инициировал выездные проверки Жилищной инспекцией управляющих компаний, являлся главным спорторганизатором городского поселения.

13 лет является руководителем спортивного клуба единоборств, в 2002 году основал первую в поселке Лесной секцию Кекушинкай каратэ, в дальнейшем зарегистрированную как Региональное общественное объединение Спортивный Клуб "Кайман". В 2008 году был принят инструктором в Московскую Федерацию Каратэ.

15 ноября 2011 года основал волонтерское движение в Пушкинском районе, в которое входит 1150 человек, большинство из которых – сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

За активное участие в развитии спорта, воспитании подрастающего поколения, пропаганду здорового образа жизни неоднократно награждался благодарственными письмами, грамотами Главы, Совета депутатов городского поселения Лесной, Управления по культуре, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Пушкинского муниципального района, Комитета по делам молодежи Московской области.

Председатель Совета местного отделения партии в Пушкинском муниципальном районе Московской области.