Персоналия

Молочников Александр Ефимович

Региональное отделение партии в Московской области

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в Клинском муниципальном районе Московской области

Председатель Совета местного отделения

Совет депутатов городского поселения Клин Клинского муниципального района Московской области

Депутат

Родился 16 августа 1952 года в городе Володарск Горьковской области. Закончил в 1974 году Московское высшее общевойсковое училище им. Верховного Совета РСФСР и в 1989 году Военную Академию им. М.В. Фрунзе. Военную службу проходил на командных должностях в ГСВГ и в Прибалтике. Подполковник запаса. Имеет награды МО СССР.

После увольнения из ВС РФ в 1992 году работал в Администрации Клинского района Московской области, был директором муниципального предприятия связи и информатики.

С 1999 года активно занимается общественно-политической деятельностью в Клинском районе Московской области. Работал на различных должностях в ФГУ ЦЛАТИ по ЦФО. В настоящее время является председателем Совета местного отделения партии в Клинском районе.

14 сентября 2014 года избран депутатом Совета депутатов городского поселения Клин.

Является председателем Общественного совета ОМВД России по Клинскому району. Награжден памятными знаками, Почетной грамотой Московской областной Думы.

Председатель Совета местного отделения партии в Клинском муниципальном районе Московской области.

Депутат Совета депутатов городского поселения Клин Клинского муниципального района Московской области.