Персоналия

Белоусов Вячеслав Георгиевич

Региональное отделение партии в Московской области

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в городском округе Дубна Московской области

Председатель Совета местного отделения

Интернет-ресурсы

just-dubna.livejournal.com

Родился 30 января 1951 г. в селе Петровское Нарофоминского района Московской области в семье военнослужащих в Таманской дивизии.

После школы работал на авиационном заводе, активно занимался лыжным спортом, выступал за "Спартак".

В 1973 г. закончил Московское высшее общевойсковое училище и занимал командные должности полкового звена: от командира разведвзвода до начальника штаба полка. Два года был командиром батальона в Афганистане, награжден тремя боевыми орденами. После Афганистана служил в Туркмении начальником штаба полка. Оттуда отбыл в Северную группу войск, из которой, когда войска выходили из Европы, прибыл в Дубну (1992 г.).

Закончил командный факультет Академии им. Фрунзе. Прошел путь от командира взвода до начальника штаба полка.

Полковник запаса. Награжден четырьмя орденами и двенадцатью медалями СССР и других государств.

С 2008 года по настоящее время работает в г. Дубне заместителем начальника Северного отдела Управления по Московской области ФГУ "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу" Федеральной службы "Ростехнадзор".

Ведет активную общественную деятельность: председатель Дубненского Комитета, член Совета Общественной организации Ветеранов войны и военной службы.

Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Дубна Московской области.