03 февраля 2020

Сергиев Посад: о халатности чиновников в обращении с документами

Безобразный случай халатности и расхлябанности чиновников произошёл в администрации Сергиево-Посадского городского округа. В принципе, такого рода эпизод не исключает и уголовного дела, если, конечно, прокурор решит этим вопросом заняться.

Руководитель Сергиево-Посадского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат и журналист Андрей Мардасов вместе с коллегами работал в Комитете по благоустройству. Выйдя в туалет, обнаружил там на подоконнике большую пачку документов.

На вид в пачке было около тысячи листов. Депутат не стал копаться в документах, посмотрел только несколько сверху. Попались договоры соцнайма. На последних страницах видны были паспортные данные граждан.

Понятное дело, что отнестись к этому равнодушно и просто оставить такие документы было нельзя, и депутат Андрей Мардасов отнёс их в приёмную главы округа Михаила Токарева с просьбой отнестись к этому случаю должным образом и провести проверку такой халатности.

Работавший вместе с Мардасовым блогер Андрей Трофимов сделал об этом видеосюжет для соцсетей. После его публикации из администрации сообщили, что Глава округа Михаил Токарев подписал распоряжение провести служебное расследование по факту обнаружения депутатом СР Андреем Мардасовым пачки документов в туалете администрации.

Парламентский урок в Мособлдуме для раменских студентов
Раменский округ: Баулинский лес защитит новый охранный статус
Игорь ЧИСТЮХИН: строительство путепровода в Раменском городском округе будет реализовано
Приём жителей в Жуковском и Раменском