31 января 2020

Парламентский урок для студентов-авиаторов

31 января Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД приехал в гости к студентам 2-го и 3-го курсов Раменского филиала "Авиационного техникума им. В.А. Казакова".

В ходе парламентского урока областной парламентарий рассказал о себе, о работе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", которую возглавляет в Подмосковье, деятельности Мособлдумы и её профильных Комитетов.

"Наша партия считает, что необходимо приравнять размер стипендии к минимальному размеру заработной платы. Сейчас отличник в среднем учебном заведении получает стипендию чуть более 800 рублей. Но мы понимаем, что это абсолютно не та сумма, которая позволяет учиться, получать знания и не задумываться о своём материальном положении", – привёл пример Игорь Чистюхин.

Кроме того, обсудили эффективность портала "Добродел", а также основные вопросы, поднимаемые на еженедельных приемах населения. Студенты, пользуясь случаем, задавали вопросы о депутатской неприкосновенности в России, о способах борьбы с коррупцией, об эффективности "чёрного пиара" в политике, об отношении депутата к современной молодёжи и его предпочтениях в кинофильмах.

Парламентский урок в Мособлдуме для раменских студентов
Раменский округ: Баулинский лес защитит новый охранный статус
Игорь ЧИСТЮХИН: строительство путепровода в Раменском городском округе будет реализовано
Приём жителей в Жуковском и Раменском