01 октября 2019

Игорь Чистюхин провел личный прием населения

Традиционно, каждый понедельник, Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской области Игорь Чистюхин проводит приём населения. Вот и в последний день сентября Игорь Васильевич встретился с жителями, от которых получил обращения по разным вопросам.

"Сегодня приёмы получились очень индивидуальными, жители обращались с личными проблемами. Это и вопрос к управляющей компании из Жуковского по проведению ремонта в квартире, и жалоба на решение суда, которое не удовлетворило истца, и конфликт интересов в семье, и вопрос завышенной оплаты вывоза мусора из СНТ в Раменском. Также поступило обращение с просьбой о помощи по организации пандуса для инвалида в многоквартирном доме. Обязательно постараемся выполнить эти работы в ближайшее время. Кроме того, поступило обращение от Раменского общества жертв политических репрессий с просьбой о рассмотрении вопроса по предоставлению социальной поддержки этой категории граждан в Подмосковье", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

Напоминаем, приемы населения осуществляются в Жуковском с 10:00 до 12:00 (Гагарина, д.2а), в Раменском – с 13:00 до 15:00 (КДЦ "Сатурн").

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Дома, построенные в Раменском округе для переселенцев из аварийного жилья, опасны для проживания
Раменские школьники побывали в Мособлдуме
Обновление МКАД поможет и Подмосковью