СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

постоянный адрес материала: http://mosobl.spravedlivo.ru/005169298.html

Игорь Чистюхин провел личный прием населения

01 октября 2019

Традиционно, каждый понедельник, Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской области Игорь Чистюхин проводит приём населения. Вот и в последний день сентября Игорь Васильевич встретился с жителями, от которых получил обращения по разным вопросам.

"Сегодня приёмы получились очень индивидуальными, жители обращались с личными проблемами. Это и вопрос к управляющей компании из Жуковского по проведению ремонта в квартире, и жалоба на решение суда, которое не удовлетворило истца, и конфликт интересов в семье, и вопрос завышенной оплаты вывоза мусора из СНТ в Раменском. Также поступило обращение с просьбой о помощи по организации пандуса для инвалида в многоквартирном доме. Обязательно постараемся выполнить эти работы в ближайшее время. Кроме того, поступило обращение от Раменского общества жертв политических репрессий с просьбой о рассмотрении вопроса по предоставлению социальной поддержки этой категории граждан в Подмосковье", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

Напоминаем, приемы населения осуществляются в Жуковском с 10:00 до 12:00 (Гагарина, д.2а), в Раменском – с 13:00 до 15:00 (КДЦ "Сатурн").