01 октября 2019

Игорь Чистюхин наградил лучших спортсменок на Открытом чемпионате Подмосковья по эстетической гимнастике

28 и 29 сентября в Раменском проводился Открытый чемпионат Московской области по эстетической гимнастике. Среди почетных гостей присутствовал заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"По приглашению Зитты Александровны Буковой принял участие в церемонии закрытия и награждения Открытого чемпионата Московской области по эстетической гимнастике. Зитта Букова – мастер спорта, заслуженный тренер России, вице-президент Федерации художественной гимнастики Московской области. Я невероятно люблю эту женщину, великолепного педагога, тренера, профессионала, воспитавшего огромное количество чемпионок. Благодаря спортсменкам, тренерам и организаторам все было, как и всегда, ярко, круто, талантливо, красиво до "мурашек", в том числе и исполнение гимна России! Спасибо всем за эмоции!", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

Лобня: встречи депутата Гурова с горожанами
Региональная Палата депутатов СР Московской области отмечена среди самых успешных Палат депутатов Партии
Игорь Чистюхин: "Нет мест в детском саду? Государство обязано это компенсировать!"
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Одинцово: местная СР участвует в решении давней экологической проблемы