26 сентября 2019

В бывшем военном городке Раменского округа должны провести ремонт водоснабжения

Роспотребнадзор, в ответе на запрос заместителя председателя Мособлдумы Игоря Чистюхина, подтвердил, что объекты и система водоснабжения в бывшем военном городке в д. Бритово Раменского городского округа находятся в неудовлетворительном состоянии.

Раменский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Московской области направил в местную администрацию предписание с требованием о ремонте системы водоснабжения.

Напомним, областной парламентарий в июле выезжал в д. Бритово в Раменском городском округе, в которой располагается бывший военный городок. "В Бритово коммуникации и канализация находятся в плачевном состоянии, многоквартирные дома 1954 года постройки никогда не ремонтировались, как и подъезды, отопление домов осуществляет полуразрушенная угольная котельная, питьевая вода плохого качества, глубинный насос стоит под открытым небом. Общественный транспорт не ходит, горячей воды нет, в квартирах стоят газовые баллоны, что опасно. В городском округе произошла смена руководства, и я уверен, что в диалоге с новым главой нам удастся найти пути решения проблем ветеранов и пенсионеров Вооруженных Сил, столько лет отдавших служению Родине", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

Парламентский урок в Мособлдуме для раменских студентов
Раменский округ: Баулинский лес защитит новый охранный статус
Игорь ЧИСТЮХИН: строительство путепровода в Раменском городском округе будет реализовано
Приём жителей в Жуковском и Раменском