24 сентября 2019

Совет Регионального отделения подвел итоги выборов

24 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Главным вопросом повестки стало подведение итогов прошедших в ряде муниципалитетов выборов.

Председатель Совета отделения Игорь Чистюхин приветствовал приглашенных на заседание избранных депутатов:

"Я от души поздравляю все муниципалитеты, которые с честью провели выборы 8 сентября. По Московской области, на мой взгляд, мы показали хороший результат, в некоторых муниципалитетах существенно увеличили число своих представителей в местных составах Советов депутатов. Поздравляю кандидатов с боевым крещением, а депутатов – с избранием! Впереди у нас много работы!"

На заседании избранным депутатам были вручены поздравления от Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя нашей фракции в Госдуме С.М. Миронова.

В ходе заседания также обсуждены вопросы о создании местных отделений партии во Власихе, Краснознаменске и Одинцовском городском округе, а также были одобрены рекомендации на должность Председателей местных отделений СР в Солнечногорске и Электростали.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Дома, построенные в Раменском округе для переселенцев из аварийного жилья, опасны для проживания
Раменские школьники побывали в Мособлдуме
Обновление МКАД поможет и Подмосковью