24 сентября 2019

Игорь Чистюхин открыл соревнования по воркауту "Боги арены"

23 сентября во ДС "Борисоглебский" Раменского городского округа состоялись соревнования по воркауту "Боги арены", в которых приняли участие спортсмены из разных городов России. Среди приглашенных гостей, на которых была возложена почетная миссия по торжественному открытию мероприятия, был и Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"Воркаут – новый, но быстро набирающий популярность вид спорта, для которого не нужны специальные залы. Турник, брусья и желание быть сильным, здоровым, модным, успешным. Жизнь в движении! Сегодня 24 атлета из разных городов России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Краснодара, Сочи, Раменского и Белгородской области, доказывали свои силы и бились за призовой фонд турнира в 100 тысяч рублей. Хотелось бы отметить, что соревнования вызвали интерес у жителей Раменского городского округа, поэтому, искренне надеюсь, что и в дальнейшем подобные мероприятия будут проходить у нас в городах на радость зрителям!", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

Пресс-служба фракции СР в Мособлдуме

Парламентский урок в Мособлдуме для раменских студентов
Раменский округ: Баулинский лес защитит новый охранный статус
Игорь ЧИСТЮХИН: строительство путепровода в Раменском городском округе будет реализовано