17 сентября 2019

Сергей Миронов встретился с депутатами от СР, избранными в Совет г.о. Бронницы

13 сентября Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретился в Государственной Думе с руководителем местного отделения СР в городском округе Бронницы Евгением Гончаровым, депутатом Горсовета от СР Светланой Чиндяскиной и лидером инициативной группы от многодетных семей города Бронницы Константином Юрченко.

Руководитель Бронницкой партийной организации Евгений Гончаров рассказал о прошедших выборах в местное заксобрание. Из 6-ти выдвинутых партией депутатов граждане избрали в Совет депутатов городского округа Бронницы четверых: Светлану Чиндяскину, Сергея Дерканосова, Дмитрия Амелина и Александра Телешова.

Это очень неплохой результат, поскольку в прошлом созыве от СР был избран только один депутат. И это несмотря на беспрецедентное давление со стороны администрации города, которая всеми правдами и неправдами продвигала в Совет только представителей от "Единой России".

Сергей Миронов высоко оценил проведённую в Бронницах избирательную кампанию и в лице Светланы Чиндяскиной поздравил вновь избранных городских депутатов в Бронницах, выдвинутых партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, пожелал им честной плодотворной работы на благо города и его жителей.

Были обсуждены также и острые коммунальные проблемы Бронниц. Речь шла о помощи в организации подъездных путей на садовые участки, выделенные более 5 лет назад для многодетных семей. Меняются Главы города (Пестов Г.Н. и Неволин В.В.), а многодетные семьи так и не могут попасть на свои приусадебные участки и огороды.

Лидер СР заверил, что возьмет данный вопрос под личный контроль, вплоть до того, что при первой же встрече доложит президенту В.В.Путину о вопиющем безобразии и халатности местных чиновников.

Парламентский урок в Мособлдуме для раменских студентов
Раменский округ: Баулинский лес защитит новый охранный статус
Игорь ЧИСТЮХИН: строительство путепровода в Раменском городском округе будет реализовано
Приём жителей в Жуковском и Раменском