06 сентября 2019

Долгосрочная программа капремонта в Московской области

Жилищный фонд Московской области включает в себя более 54 тысяч многоквартирных домов. Планы капитального ремонта рассчитаны на 35 лет, до 2049 года. За это время будет отремонтировано 44 628 многоквартирных домов.

С начала действия региональной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирного жилого фонда прошло пять лет. За это время из средств, поступивших в Фонд капитального ремонта, региональная программа исполнена почти на треть. Ремонт выполнен в порядка 11 тысяч многоквартирных домов, в том числе в более чем девяти тысячах домов произведена, заменена лифтового оборудования.

Как сообщили в министерстве жилищно-коммунального хозяйства региона, к настоящему времени долгосрочная программа капитального ремонта многоквартирных домов Московской области выполнена на треть.

В планах на 2019 год отремонтировать 2654 дома. Сейчас ведутся работы в более 600 многоквартирных зданиях.

Игорь ЧИСТЮХИН: строительство путепровода в Раменском городском округе будет реализовано
Приём жителей в Жуковском и Раменском
Лобня: спорт для всех – молодых и пожилых
Кому должна принадлежать зарплата?
ПОДДЕРЖКА ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО СПОРТА – НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ