14 июля 2019

Игорь Чистюхин: "Избирком Ивантеевки принял глупое, мелочное и трусливое решение!"

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин сделал в своем фейсбуке следующее заявление:

Сегодня в Москве прошла несогласованная с властью акция за допуск незарегистрированных избиркомом, независимых кандидатов в Мосгордуму. Акция собрала несколько тысяч человек. И сегодня, в то же самое время, когда в Москве люди требовали от властей честных и конкурентных выборов, избирательная комиссия Ивантеевки выдала представителю нашей партии Решение, которым исключила Первый номер из партийного списка. Человека, которого знают буквально все жители города, единственного Героя России, проживающего в Ивантеевке, Александра Кишинского. Глупое, мелочное и трусливое решение! Мотивация понятна – городская власть испугалась сильного кандидата и сильного партийного списка, который может изменить политический расклад в Ивантеевке. Мы, безусловно, обжалуем это решение в ИКМО и уже завтра обсудим с коллегами акцию протеста, на которую пригласим всех жителей города. Мы считаем, что оснований для исключения из списков Героя России Александра Кишинского у ТИКа города не было и это решение обязательно будет отменено, либо в ИКМО, либо в ЦИК, либо в суде. Соответствующие жалобы уже подготовлены юристами регионального отделения. Правда и справедливость победит!

Игорь ЧИСТЮХИН: строительство путепровода в Раменском городском округе будет реализовано
Приём жителей в Жуковском и Раменском
Лобня: спорт для всех – молодых и пожилых
Кому должна принадлежать зарплата?
ПОДДЕРЖКА ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО СПОРТА – НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ