03 июля 2019

Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

2 июля состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Повестка дня форума была посвящена главному региональному политическому событию года – предстоящим муниципальным выборам.

На Конференции кандидатами в депутаты были выдвинуты почти 400 однопартийцев и сторонников партии. Формирование представительных органов местного самоуправления состоится 8 сентября 2019 года почти в половине муниципальных образований Московской области.

Региональное отделение партии на выборах будут представлять признанные общественные активисты, политики, заслуженные профессионалы.

В Долгопрудном партийный список СР возглавит известный политик Борис Надеждин, в Ивантеевке – герой России Александр Кишинский, в Сергиевом Посаде – популярный блогер Андрей Мардасов, в Мытищах – депутат, председатель комитета по бюджету Совета депутатов – Виктор Сошин.

От СР выдвинуты и другие популярные на своих территориях люди, которые объединились вокруг идеи восстановления социальной справедливости и обеспечения достойных условий жизни для населения нашего региона.

Председатель Совета регионального отделения СР в Московской области, Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин прокомментировал итоги Конференции нашему сайту:

"Мы идем на эти выборы действительно сильной командой. Я рад, что партийный список в г.о.Долгопрудный ведет Борис Надеждин, а в Ивантеевке во главе наших партийцев Герой России Александр Кишинский. Сильные кандидаты также в Раменском и Жуковском, Щелково и Орехово-Зуево, Сергиевом Посаде и Пушкино, а также других муниципалитетах.

Со следующей недели подаем документы в ТИКи, ну а работать начали уже сейчас. 8 сентября у многих жителей Подмосковья будет возможность сказать "спасибо" партии власти и за пенсионную реформу, и за мусорный бардак, и за 20% НДС и за многое другое", – заметил в заключение Игорь Чистюхин.

Жилье малоимущим: без вмешательства Президента не обошлось
Разница в зарплатах в 13 раз
Природный заказник в Коломенском и Луховицком округах
Власти работают на благо народа "не нарушая социальную справедливость"