26 июня 2019

Игорь Чистюхин встретился с жителями деревни Большое Грызлово в г.о. Серпухов

25 июня в Серпухове в деревне Большое Грызлово в г.о. Серпухов председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин встречался с местными жителями

На встрече так же присутствовали кандидаты в депутаты совета г.о. Серпухов: Олег Кузнецов, Сергей Борисов и лидер местного отделения партии "СР" Сергей Долматович.

Игорь Чистюхин сразу предупредил всех собравшихся, что для оперативности решения каждый, заданный на встрече вопрос, должен быть продублирован ему в социальных сетях. После этого начался диалог, люди делились с Игорем Васильевичем своими проблемами и заботами, а депутат отвечал на все, о чем у него спрашивали.

Проблем в Большом Грызлово накопилось немало. В деревне нет своего аптечного пункта, за самым простым лекарством приходится ездить в ближайший город Пущино. Большие проблемы с обеспечением лекарствами льготных категорий граждан. Нет своей бани. Не газифицировано половина частного сектора. В частном секторе вообще отсутствует даже обсыпанная щебенкой дорога, невозможно проехать экстренным службам. Нет дороги и на кладбище, которую обещают сделать уже много лет. Много вопросов по тарифам за коммунальные услуги, начисления по которым зачастую превышают начисления в аналогичных квартирах в Серпухове. По мнению местных жителей, завышен земельный налог на участки и огороды.

Игорь Васильевич брал на заметку каждый вопрос и попросил всех желающих подойти к нему после собрания, чтобы взять их данные для обратной связи. В самом конце Чистюхин еще раз попросил сельчан обязательно прийти на выборы своего муниципального депутата 30 июня и проголосовать за того, за кого каждый сочтет нужным проголосовать. После чего встреча продлилась в формате личного общения, люди задавали вопросы, показывали справки, платежки, переписку, оставляли свои телефоны и брали визитки областного депутата.

Парламентский урок в Мособлдуме для раменских студентов
Раменский округ: Баулинский лес защитит новый охранный статус
Игорь ЧИСТЮХИН: строительство путепровода в Раменском городском округе будет реализовано
Приём жителей в Жуковском и Раменском