СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

постоянный адрес материала: http://mosobl.spravedlivo.ru/005166965.html

Софрино-1: местная СР предлагает контроль за ремонтом школы

14 июня 2019

Закончился очередной учебный год и выпускные экзамены, а у родителей и учеников Майской средней школы (п.Софрино-1), которым еще предстоит учиться в школе дальше, возникла проблема.

Да, конечно, ремонт и обновленная школа – это отлично. Но вот отсутствие возможности 1-го сентября начать или продолжить учебу в родной и единственной школе в округе школе – это плохо. Зданию школы предстоит капитальный ремонт, чего уже давно ждали, но к началу учебного года, он скорее всего не закончится.

И тогда возникает вопрос, а смогут ли другие и без того переполненные школы района принять учеников еще и Майской средней школы(п.Софрино-1? А это отнюдь не один или два десятка учеников. Жители Городка очень обеспокоены сложившейся ситуацией.

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пушкинского муниципального района Геннадий Владимирович Одинцов полностью согласен с мнением жителей и считает необходимым установить жесткий контроль за сроками ремонтных работ и назначить ответственных лиц.

Возможно, к решению данной проблемы целесообразно подключить Софринскую Администрацию и административный ресурс Пушкинского района, так как быстрый и качественный ремонт Майской средней школы избавит начальство от решения вопроса куда распределять "безшкольных" школьников и сэкономит бюджетные и родительские силы и средства.

Пресс-служба местного отделения