17 июня 2019

Игорь Чистюхин провёл приём жителей

17 июня в Жуковском и Раменском прошли приемы населения, которые провёл Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

Он сообщил, что на приём обратилось восемь граждан. "Несмотря на тёплую погоду, тем не менее, проблем у жителей меньше не становится. Большинство обращений касаются оказания материальной помощи гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Кроме того, большой вопрос остаётся по детской площадке, которая была построена во дворах дома на ул. Королева в Жуковском на средства из моего депутатского фонда. На площадке отсутсвует покрытие, несмотря на обещания, заказчик работы не выполняет. Поступают жалобы от жителей соседних домов, обязательно проработаю этот вопрос, чтобы дети могли пользоваться площадкой", – отметил Чистюхин.

Также поступило заявление от Союза Ветеранов и Союза пенсионеров Раменского округа и г.о. Жуковского с просьбой организовать прогулку на теплоходе. "С этими организациями мы давно сотрудничаем и проводим разные досуговые мероприятия. Обязательно в самое ближайшее время организуем и эту прогулку", – говорит И. Чистюхин.

Пресс-служба фракции "СР" в МОД

Жилье малоимущим: без вмешательства Президента не обошлось
Разница в зарплатах в 13 раз
Природный заказник в Коломенском и Луховицком округах