10 июня 2019

Долгопрудный: детский праздник ко Дню России

В воскресенье, 9 июня, в преддверии Дня России, в Догопрудном, на Молодёжной улице, прошёл детский праздник, организованный активом сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Лозунг праздника – "Справедливый Долгопрудный" был выбран не случайно. Радостное событие для ребятишек подготовили жители Долгопрудного Намус Нагиев, Георгий Малышев, Александр Черепанов, Дмитрий Коверочкин. Все они – сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, партии, которая на выборах 8 сентября 2019 года будет бороться за мандаты городских депутатов.

Праздник украсило участие творческих коллективов "Солнечный Кавказ", "Гюняш", а также представителей благотворительного фонда "Ангелы на земле".

Главными действующими лицами, конечно же, были дети, которые в этот летний день отдыхали в парке. Программа праздника была очень насыщенной. Детишек развлекала свинка Пеппа. Малыши под чутким руководством персонажа из мультика соревновались в скорости и смекалке.

Затем маленькие долгопрудненцы померились силой. Перетягивание каната не оставило равнодушными и взрослых, которые решили показать детям свой мастер-класс в этом деле. Несмотря на зной и палящее солнце праздник удался! В завершение все дети получили в подарок сладкую вату, кукурузу и попкорн.

"Этот прекрасный солнечный день мы решили сделать радостным и веселым для детей, – сказал в кратком приветственном слове собравшимся председатель Совета местного отделения СР в Долгопрудном Намус Нагиев. Праздник для детей мы посвятили предстоящему Дню России. Ведь наша страна – многонациональная, многоконфессиональная, но очень дружная и сплочённая. Дети – наше всё! В первую очередь этот праздник для них. Желаю всем хорошего настроения, позитива, тепла и любви!"

Мусорные протесты в Сергиевом Посаде
Игорь Чистюхин провёл приём жителей
Приз за пойманного карпа – лодочный мотор
Депутаты СР в Мособлдуме еще и футболисты