04 июня 2019

Игорь Чистюхин провел личный прием граждан

Традиционно, каждый понедельник приём населения в Жуковском и Раменском проводит зампред Мособлдумы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Подмосковье Игорь Чистюхин.

Значительная часть обращений на этой неделе, по его словам, касалась оказания материальной помощи, а также вопросов, связанных со сферами ЖКХ и здравоохранения.

"На прием также обратилась жительница п.Быково Раменского округа Елена Степановна, которой скоро исполнится 80 лет. Ей бы на пенсии отдыхать, внуков и правнуков нянчить, а она пришла на депутатский прием с просьбой о приеме в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Говорит: "Никто не помогает. Только вы помогаете выживать. Власти не верю. Правящей партии – тоже". Говорит: "Так дальше жить нельзя! За свои права надо бороться. Я готова работать в партии и готова вносить посильный вклад в борьбу за социальную справедливость!"

Конечно, мы обязательно примем Елену Степановну в партию. И партийный билет ей лично вручу, потому что ее доверие, лично ко мне и к партии очень дорогого стоит! И мы не имеем права его не оправдать!", – рассказал Игорь Чистюхин.

Мусорные протесты в Сергиевом Посаде
Игорь Чистюхин провёл приём жителей
Приз за пойманного карпа – лодочный мотор
Депутаты СР в Мособлдуме еще и футболисты