06 мая 2019

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Жуковском

5 мая состоялся субботник, в ходе которого участники убрали мусор с набережной реки Быковка на улице Федотова в г.о. Жуковский. Организатором мероприятия стала помощник Зампреда Мособлдумы Игоря Чистюхина Надежда Яковлева.

"Получала много сообщений в социальных сетях от жуковчан с жалобами на набережную Федотова. Первого мая провела инспекцию ее состояния. Несмотря на то, что она появилась в 2018 году, недоделки, безусловно, есть. Но больше всего меня поразило количество мусора. В этот же день предложила друзьям и подписчикам принять участие в субботнике, выбрала день, закупила необходимый инвентарь. Огромное спасибо добровольцам, неравнодушным жителям, членам Раменского и Жуковского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые 5 мая плечом к плечу практически 4 часа убирали мусор", – сказала Н. Яковлева.

По словам организатора, в мероприятии приняли участие более 15 человек. "Нашей дружной компанией набережная была убрана от начала и до конца. Всего было собрано несколько десятков мешков с мусором. Хотелось бы призвать жителей не мусорить в любимом городе и надеяться, что набережная сохранит свой чистый вид", – прокомментировала после субботника Надежда Яковлева.

Жилье малоимущим: без вмешательства Президента не обошлось
Разница в зарплатах в 13 раз
Природный заказник в Коломенском и Луховицком округах
Власти работают на благо народа "не нарушая социальную справедливость"