01 мая 2019

Подмосковная СР на партийной Маевке в столичном парке на Красной Пресне

В День весны и труда 1 мая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в провела в столичном парке на Красной Пресне Маевку под девизом: "Справедливость – дорога в будущее". На ней были активисты подмосковной СР.

На праздничном митинге выступил Председатель Совета Регионального отделения СР в Москве Александр Романович, поздравивший собравшихся с Днем солидарности трудящихся. Он также зачитал приветствие Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова.

"Первомай – наш праздник, праздник для тех, для кого Родина, май, труд и справедливость – главные ценности. Солидарность в борьбе за справедливость, против бедности и социального неравенства – залог нашей победы. Мы боремся за достойную оплату труда, за снижение цен и налогов, за повышение уровня жизни каждого человека. Мы выступали и выступаем против повышения пенсионного возраста. Мы боремся за качественную и доступную медицину, за сохранение лучших советских и российских традиций, достижений в области образования. За счастливое настоящее и достойное будущее наших детей", – сказано в приветствии.

К участникам митинга обратился член Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Гаджимурад Омаров.

Депутат нескольких созывов подмосковного городского округа Домодедово, председатель Совета местного отделения Партии СР в Домодедово Наталья Коньшина выступила с пожеланиями "мира в семье каждого, хорошей работы, пенсионерам – достойной пенсии, и всем – доброго здоровья, счастья, радости и любви".

Председатель Совета местного отделения СР в городе Дубна, кавалер ордена Красной звезды, кавалер орденов Красного знамени Вячеслав Белоусов обратил внимание столичных жителей на проблемы регионов, связанные с "мусорной реформой". "Я призываю москвичей поддержать нас. Мы ведём эту борьбу, продолжим её, и я думаю, что победим", – пояснил он.

Председатель Совета местного отделения партии в муниципальном округе Гагаринский города Москвы, кандидат экономических наук, доцент кафедры политологии МГУ Максим Чирков во время своего выступления предложил оценивать эффективность работы губернаторов по особому коэффициенту. "Чем больше зарабатывают люди труда, тем выше коэффициент эффективности губернатора", – сказал он.

В парке была организована выставка социальной рекламы "За безопасный город". Её инициатором стал руководитель общественной организации "За безопасный город" и депутат Останкинского района Никита Янковой. Выставка родилась из конкурса "#АРТМЧСМосквы", в котором участвовали студенты 20 вузов столицы.

Особым вниманием посетителей пользовалась выставочная экспозиция "Наша эпоха в лицах современников" Никаса Сафронова. Представленные здесь портреты находятся в коллекции Фонда "Служу России", который тесно взаимодействует с различными деятелями культуры и искусства и поддерживает творчество популярного художника.

Известный марафонец Андрей Чирков провёл мастер-класс по оздоровительному бегу.

Представители спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении СР Аркадий Романович и двукратный чемпион мира по силовому двоеборью Руслан Ервасов дали мастер-классы по пауэрлифтингу.

Виктор Нечетайло, который в марте этого года занял первое место на Чемпионате и первенстве России по кикбоксингу, поделился секретами своего спортивного ремесла.

Международный мастер спорта Валерий Даниловцев провёл сеанс одновременной игры в шахматы.

Центр защиты прав граждан Партии СР дал консультации по всем волнующим посетителей вопросам.

Член Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, главный редактор газеты "Ваши 6 соток" Андрей Туманов организовал бесплатную раздачу гостям Маевки семян огородных культур.

На полевой кухне желающие смогли бесплатно отведать солдатской каши.

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ВЫПУСКНИКИ!
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Подмосковная СР готовится к выборам