26 апреля 2019

Актив Химкинской СР встретился с Сергеем Мироновым

25 апреля в Государственной Думе прошли экспертные слушания на тему: "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?". В слушаниях приняли участие представители Химкинской СР депутаты Совета депутатов Алиев Ханоглан, Алескеров Халиг, помощник зампреда МособлДумы Чистюхина И.В – Харитонов Владимир, помощник депутата Алиева Х. С. – Агаев Роман.

К участию в работе экспертной сессии были привлечены представители Администрации Президента РФ, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, ученые-экономисты и политологи.

Открыл слушания Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. В центре дискуссии было обсуждение острых вопросов экономической политики и социально-экономического вектора развития России, обозначенных на современном этапе. Участники экспертных слушаний дали оценку качеству экономической модели и проводимой бюджетной политики в Российской Федерации, а также предложили решения, отражающие новые возможности российской экономики.

В рамках слушаний представители Химкинской СР встретились с лидером партии Сергеем Мироновым, обменялись мнениями по проблематике дискуссии, рассказали Председателю СР о работе депутатов и отделения СР в г.о. Химки, а также пригласили С. М. Миронова в Химки на чествование ветеранов в преддверии годовщины Победы и традиционную церемонию выпуска лебедей.

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ВЫПУСКНИКИ!
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Подмосковная СР готовится к выборам