25 апреля 2019

Игорь Чистюхин принял участие в Конференции, посвященной местному самоуправлению

25 апреля в стенах Государственного университета управления проходила Международная научно-практическая конференция на тему: "Роль местного самоуправления в развитии государства на современном этапе". В ней принял участие Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

Он отметил, что мероприятие приурочено к празднованию 100-летнего юбилея этого одного из лучших учебных заведений страны. Игорь Чистюхин также рассказал о современном состоянии местного самоуправления на территории Подмосковья, о проводимой в Московской области административной реформе, а также о необходимости передать полномочия местным органам власти.

"В минувшее воскресенье, 21 апреля, мы отмечали День местного самоуправления, – отметил, в частности, И.В.Чистюхин. Могу сказать, что наша партия выступает за возврат полномочий на местный уровень власти, поскольку развитие местного самоуправления возможно только через прямые выборы глав, референдумы, общественный контроль и активное участие граждан в управлении на территории. Только в таком режиме местное самоуправление сможет работать в рамках закона и в интересах населения".

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ВЫПУСКНИКИ!
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Подмосковная СР готовится к выборам