19 марта 2019

Игорь Чистюхин провёл приём населения

18 марта Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провел прием населения в г. Жуковский и г. Раменское. По разным вопросам обратились 20 человек, из них подавляющее большинство – 18 граждан – по вопросу оказания материальной помощи.

"В Раменском мне адресовали коллективное заявление от жителей, касающееся вопиющей ситуации: в жилых домах на земле ЛПХ организованы хостелы, – уточнил депутат. В некоторых, по словам заявителей, незаконно проживают до 100 человек – преимущественно сотрудники близлежащих складских помещений. Ситуация взрывоопасная: жители д. Бритово категорически не согласны с таким криминальным соседством. Масса вопросов по миграционному и трудовому законодательству и к работодателям обителей хостелов.

Еще один тревожный сигнал поступил о неудовлетворительных условиях проживания, связанных с угрозой жизни и здоровью несовершеннолетнего. Кроме того, заявителем высказано предложение по введению бесплатного проезда в маршрутных такси для инвалидов. Каждый вопрос не останется без внимания и помощи – подготовлю все запросы и обращения, буквально сегодня отправлю в инстанции", – отметил Игорь Чистюхин.

Наро-Фоминск: соревнования по рыбалке организовала местная СР
Поправки в Конституцию РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Игорь ЧИСТЮХИН: "Пора перестать врать!"
Лобня: встречи депутата Гурова с горожанами
Региональная Палата депутатов СР Московской области отмечена среди самых успешных Палат депутатов Партии