15 марта 2019

Игорь Чистюхин поздравил раменских коммунальщиков с Днем работника ЖКХ

15 марта в Раменском состоялась торжественное поздравление сотрудников ЖКХ с профессиональным праздником. Церемонию посетил Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"Поздравляю коммунальщиков с профессиональным праздником – днем ЖКХ! ЖКХ – это та отрасль, с которой наши граждане сталкиваются ежечасно и от того, насколько качественно функционирует жилищно-коммунальное хозяйство, во многом зависит доверие людей к органам власти, – сказал И.В. Чистюхин в приветственном слове. В Раменском районе очень многие предприятия ЖКХ работают качественно, профессионально и с полной самоотдачей. Ведь именно на их плечах лежит ответственность за поддержание систем жизнеобеспечения населения, создания комфорта и уюта в будни и праздники, ночью и днем. Благодарим Вас за ответственный и высокопрофессиональный труд. Желаю вам крепкого здоровья, терпения, сил и успехов в работе!"

Зампред МОД вручил награды от Московской областной Думы наиболее отличившимся специалистам отрасли.

Игорь Чистюхин осмотрел аварийные дома в поселке Быково
Подмосковье в лидерах по приросту населения
Общее собрание парторганизации СР в Красногорске
Приём населения в Жуковском и Раменском