22 января 2019

Игорь Чистюхин поприветствовал молодых парламентариев в Раменском

22 января в Раменском состоялось первое заседание обновлённого состава Молодежного Парламента в Раменском районе. С приветственным словом на нем выступил Зампред Мособдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

Он отметил, что в 2018 году впервые состоялись прямые выборы в муниципальные Парламенты, а это значит, что "ваше присутствие в Парламенте зависит от избирателей, которые отдавали свои голоса в единый день голосования".

Игорь Чистюхин пояснил, что депутаты Мособлдумы, и, в том числе, депутаты, работающие в Комитете по спорту и делам молодежи, готовы оказать любую помощь и поддержку в работе молодежных парламентов Московской области. "Также сейчас мы прорабатываем вопрос учреждения Премии, в рамках которой будут оцениваться инициативы и предложения нашей Раменской молодежи, в том числе, и членов Парламента", – сказал Игорь Чистюхин.

Депутат Мособлдумы пожелал представителям Парламента удачи в работе и, самое важное, "каждому сохранить активную гражданскую позицию".

В заседании приняли участие представители Молодежного Парламента из г.о. Одинцово, которые поделились опытом с раменскими коллегами.

Зампред Мособлдумы посетил Международный фестиваль "Синяя птица-2019"
В чьих интересах осуществляется мусорная реформа в Московской области
НИЩИЕ ГРАЖДАНЕ БОГАТОЙ СТРАНЫ
Подводные камни сингапурской методики преподавания