21 января 2019

Игорь Чистюхин провел приём населения в Жуковском и Раменском

Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провёл приемы населения 21 января в г. Жуковский и г. Раменское. Вместе с депутатом по обращениям жителей работали избранные члены Молодежного Парламента из Раменского муниципального района.

"Обращения сегодня касались просьб о трудоустройстве, а также вопросов по качеству оказания услуг ЖКХ, – рассказал Игорь Чистюхин. Заявления поступили о жителей, которые считают, что необходимо оплачивать вывоз ТБО, высчитывая не от количества квадратных метров, а от числа проживающих в квартире. Полностью согласен с этим мнением, озвучу позицию в Мособлдуме.

Приём населения сегодня также посетили представители Молодежного Парламента из Раменского района. Поговорили о возможности организации Премии для молодёжи района, которая позволит реализовать социально-значимые проекты, предложенные нашей активной молодежью. Будем продолжать сотрудничать с Молодежными Парламентами в муниципалитетах и, конечно, оказывать всяческую поддержку их инициативам", – заключил депутат СР.

Игорь Чистюхин провел прием жителей
Игорь Чистюхин: "Дорогие выпускники, учитесь, дерзайте, экспериментируйте!"
Игорь Чистюхин посетил Бал медалистов
Политическое дезертирство членов "партии власти"
Стройку многоэтажки в Раменском округе проверят после обращения депутата Мособлдумы