26 декабря 2018

Реутов, Химки, Королев – лучшие муниципалитеты региона

По показателю эффективности работы органов местного самоуправления за 2018 год лучшими среди подмосковных муниципалитетов признаны Королев, Реутов и Химки.

"Здесь стабильно выполняют показатели и в рамках указа президента, и самое главное – жители этих городов чувствуют перемены. Я доволен работой муниципальной команды, перед которой стоят сложные задачи", – подчеркнул губернатор области Андрей Воробьев по итогам заседания Высшего совета Московской области в Красногорске.

В свою очередь, в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области отметили, что в этих трех муниципалитетах активное участие в общественной жизни принимают местные отделения СР.

Ряд муниципалитетов региона также отмечен в номинации "Прорыв года", в их числе – Волоколамск. "Волоколамск за это время, по сути, включил в оборот все сельхозземли. Там реализуется проект компании ТН Milk, и производство молока в этом году увеличилось на 40 или почти 50%.

В рамках заседания Высшего совета были награждены команды-победители региональной образовательной программы "Территория роста". Ими стали шесть команд из восьми подмосковных муниципалитетов, которые представили лучшие проекты новых заводов, фабрик и других "точек роста". В частности, одним из победителей стал проект агропромышленного кластера в Волоколамске.

Игорь Чистюхин в рейтинге упоминаний в СМИ и соцсетях
Займы для производств социальной значимости
Игорь Чистюхин поприветствовал молодых парламентариев в Раменском
Новые ледовые арены