05 декабря 2018

ПРОГРАММА

ПРОГРАММА*

избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области" на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский, назначенных на 23 декабря 2018 года

Мы выходим на выборы с этой Программой, включающей общепартийные положения и в то же время учитывающей конкретные особенности Подмосковья, а также пожелания жителей, которые собирались партийцами СР по всей области. Цель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области – добиваться полного выполнения властью региона социальных обязательств, взятых ею перед жителями Подмосковья, прежде всего в здравоохранении, социальном обеспечении и жилищной сфере.

ЗА ЧТО МЫ ВЫСТУПАЕМ?

ЗА более эффективную политику в сфере социальной защиты. Считаем необходимым придать законодательный статус с соответствующими социальными гарантиями лицам, категории "Дети войны"; обеспечить на деле право многодетных семей на бесплатное выделение земельных участков под индивидуальное жилищное строительство.

ЗА развитие территорий в интересах местного сообщества. Политика в сфере ЖКХ должна быть социально ориентированной. Ценообразование в ЖКХ должно быть обоснованным и прозрачным, принятие административных решений – публичным и взвешенным. Сфера ЖКХ не может быть сверхприбыльным бизнесом, рост доходов предпринимателей в этой сфере должен достигаться только путём повышения производительности, снижения издержек и повышения качества и ассортимента услуг.

ЗА доступную социальную инфраструктуру. Необходимо решить: Проблему очередей в дошкольные учреждения без учёта возрастного ценза для детей; Совместно с органами Государственной власти вопрос дополнительных бюджетных инвестиций в здравоохранении с целью решения кадровой проблемы; вопрос воссоздания сети педиатрической помощи в Московской области.

Если вы разделяете наши взгляды и готовы совместно работать в рамках обозначенного в этой Программе, мы ждём вашей поддержки на выборах!

*Все позиции и положения, изложенные в настоящей программе, будут реализовываться исключительно на основании принимаемых в соответствии с законом решений органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Возможность бесплатной публикации предоставлена Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области.

Игорь Чистюхин провёл очередной приём населения
Раменское: открытие соревнований по эстетической гимнастике
Игорь Чистюхин выступил на круглом столе по противодействию коррупции
Зампред Мособлдумы и министр здравоохранения области посетили больницу в Жуковском