30 ноября 2018

Игорь Чистюхин посетил Раменский дорожно-строительный техникум

30 ноября Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провел Парламентский урок для учащихся ГБОУ СПО МО "Раменский дорожно-строительный техникум", который расположен в Раменском районе.

18 октября студенты этого образовательного учреждения посетили с экскурсией областной парламент и в ходе встречи пригласили депутата нанести ответный визит. Спустя месяц Игорь Чистюхин приехал по приглашению и провел Парламентский урок для студентов техникума уже в их alma mater.

"Считаю, что очень важно общаться с молодежью – они будущее нашей страны, нашего Подмосковья, наших городов, – отметил Игорь Чистюхин. Сегодня рассказал ребятам о работе исполнительной и законодательной власти региона, об алгоритме принятия законов, о работе портала "Добродел". Ответил на ряд вопросов, которые беспокоят студентов. Как мне кажется, получился очень живой, продолжительный и заинтересованный разговор. Договорились о дальнейшем сотрудничестве".

Игорь Чистюхин в рейтинге упоминаний в СМИ и соцсетях
Займы для производств социальной значимости
Игорь Чистюхин поприветствовал молодых парламентариев в Раменском
Новые ледовые арены