28 октября 2018

Игорь Чистюхин избран в Президиум Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Москве прошёл юбилейный, Х съезд партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В актовом зале Центра международной торговли собрались делегаты и приглашённые из всех регионов России. Гостями съезда впервые стали представители партий "Родина", "Яблоко", "Коммунисты России", "Гражданская платформа".

С основным докладом и отчетом о деятельности партии за 2,5 летний период выступил лидер СР Сергей Миронов, которого делегаты Съезда тайным голосованием вновь переизбрали председателем партии.

Также делегаты избрали сроком на 2,5 года членов высшего руководящего органа партии – Президиума Центрального совета партии, а также сформировали Центральный совет, ЦКРК, Палату депутатов партии.

В Президиум Центрального совета партии вошли лидер партии и руководитель фракции в ГД Сергей Миронов, председатель комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская, губернатор Омской области Александр Бурков, депутаты Государственной Думы Олег Шеин, Валерий Гартунг, Елена Драпеко, Олег Нилов, Руководитель Центрального Аппарата партии Ирина Петеляева, руководитель аппарата Фракции партии в ГД Руслан Татаринов и ещё ряд видных партийцев.

В Президиум Центрального совета СР впервые избран лидер подмосковной СР, заместитель председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин.

В соответствии с Уставом партии Президиум Центрального совета – постоянно действующий центральный руководящий выборный коллегиальный орган Партии, осуществляющий в период между Съездами руководство деятельностью Партии.

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы
Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского
Сменились главы нескольких муниципалитетов
Игорь Чистюхин: "Страховая пенсия по старости должна быть наследуемой"