24 октября 2018

Конференция регионального отделения

23 октября состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Делегаты выдвинули кандидатов от СР в депутаты на выборы в муниципальных образованиях области.

В декабре этого года голосование пройдет в Лосино-Петровском и г.п.Черкизово Пушкинского района. На Конференции было отмечено, что у регионального партийного отделения СР есть потенциал и ресурсы для того, чтобы показать высокие результаты в этих муниципалитетах.

Главная задача состоит в том, чтобы организовать честный и откровенный диалог с избирателями. Тотальное наступление на социальные права граждан сформировали недоверие в обществе ко всем политическим институтам, к государственной власти. Важно вернуть людям веру в то, что источник этой самой власти и есть народ, его активность, его выбор может изменить ситуацию и вернуть справедливость в нашу жизнь.

На Конференции Председатель Совета регионального отделения Игорь Чистюхин вручил поздравительные письма от лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова коллегам из Истры и Красногорска, которые были впервые избраны депутатами.

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы
Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского
Сменились главы нескольких муниципалитетов
Игорь Чистюхин: "Страховая пенсия по старости должна быть наследуемой"