18 октября 2018

Игорь Чистюхин помог возобновить полицейское расследование по заявлению раменчанки

Каждый понедельник в г. Жуковский и г. Раменское Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин проводит прием населения.

На одном из них обратилась жительница Раменского района, которая, по ее словам, вынуждена регулярно сталкиваться с противоправными действиями со стороны соседей по дачному участку в СНТ "Раменье".

Как пояснил Игорь Чистюхин, женщина сообщила, что после очередного конфликта она обратилась в Раменскую центральную районную больницу с телесными повреждениями, которые, по ее словам, были нанесены её соседями. После освидетельствования побоев заявительница обратилась в отдел полиции в Раменском районе с требованием о возбуждении уголовного дела. Однако, получила, на ее взгляд, несправедливый отказ.

Игорь Чистюхин уточнил, что он направил запрос на имя прокурора г.Раменское и Раменского района Московской области с просьбой провести проверку и разобраться в данном вопросе.

В ответ на запрос Заместитель прокурора Московской области Ю.Л. Карапетян сообщил, что решение об отказе в возбуждении уголовного дела Раменской прокуратурой признано незаконным и отменено. "Таким образом, нам удалось добиться, чтобы материалы были повторно направлены в городскую полицию для организации дополнительной проверки. Буду продолжать следить за этой ситуацией", – сказал Чистюхин.

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы
Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского
Сменились главы нескольких муниципалитетов
Игорь Чистюхин: "Страховая пенсия по старости должна быть наследуемой"