17 октября 2018

В Павловском Посаде при поддержке местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел праздник "Внукофест"

Особое отношение бабушек и дедушек к детям, по сравнению с родителями, отмечается многими исследователями. Недаром в народе возникла поговорка о том, что "Первый ребенок – это последняя кукла, а первый внук – это первый ребенок".

Не случайно поэтому основными действующими лицами праздника для учеников начальных классов средней школы № 5 в Павловском Посаде стали активные бабушки и дедушки из местной общественной организации "Ветеранская дружина". У них получился настоящий фестиваль добра, он был наполнен радостью и весельем. Для малышей ветераны приготовили мастер – классы.

Отрадно было видеть, как в конкурсах, организованных волонтерами молодежного центра "Авангард", вместе участвовали внуки, бабушки и дедушки. Взявшись за руки, они спешили по конкурсной дистанции, поддерживая друг друга.

Украшением праздника стала фото зона от мастера-декоратора Людмилы Волковой. А веселым акцентом праздника был танцевальный мастер-класс от Натальи Синюта.

Вот что сказала о празднике Надежда Родина, руководитель организации "Ветеранская дружина", член Общественной палаты г.о. Павловский Посад: "Мы не стоим на месте, мы развиваемся, принимаем участие в общественной жизни округа. Это мероприятие, мы думаем, обязательно станет традиционным, ведь самые активные его участники – дети и ветераны – а они у нас молодцы! Огромное спасибо директору школы Елене Прониной, которая поддержала нашу инициативу, депутату Совета депутатов от СР Анне Суница за постоянную поддержку и помощь в проведении всех наших масштабных мероприятий".

Эти слова благодарности были адресованы Анне Суница, которая возглавляет местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ в Павлово-Посадском муниципальном районе Московской области и достойно представляет нашу партию в местном законодательной звене, являясь депутатом Совета депутатов городского округа Павловский Посад.

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы
Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского
Сменились главы нескольких муниципалитетов
Игорь Чистюхин: "Страховая пенсия по старости должна быть наследуемой"