10 октября 2018

Игорь Чистюхин провел Парламентский урок для студентов из Жуковского

9 октября в Московской областной Думе состоялись экскурсия и Парламентский урок для студентов 2-го и 3-го курсов филиала "Стрела" МАИ из Жуковского, которые провел Заместитель Председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин.

Гости регионального парламента побывали в залах заседаний думских фракций, обновленном пресс-центре, зале пленарных заседаний, думской библиотеке. "Университет МАИ осуществляет подготовку кадров для авиационной отрасли. Со студентами филиала "Стрела" из Жуковского мы сотрудничаем довольно давно, неоднократно участвовали в общих проектах.

Ежегодно из стен этого учебного заведения выпускаются квалифицированные специалисты, которые работают в одних из самых востребованных научно-исследовательских институтах в Жуковском и в Московской области. Пообщался со студентами, в очередной раз убедился, что абитуриенты, которые учатся в таких университетах, как МАИ – это образованные и думающие люди, и именно они являются нашими светлыми умами в науке в будущем", – прокомментировал Игорь Чистюхин после урока.

В ходе общения парламентарий рассказал о работе фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководителем которой является и обязанностях депутата, деятельности думских комитетов, а также об аппарате думы. Студентов также интересовали вопросы повышения пенсионного возраста, предоставления общежитий для студентов, развития транспортной инфраструктуры в Подмосковье и основные различия политических партий в России.

Подводя итог уроку, уже по традиции, самому активному студенту был вручен памятный подарок от Мособлдумы.

Жилье малоимущим: без вмешательства Президента не обошлось
Разница в зарплатах в 13 раз
Природный заказник в Коломенском и Луховицком округах
Власти работают на благо народа "не нарушая социальную справедливость"