03 октября 2018

Поздравление с Днем учителя

5 октября в России отмечается День учителя. С профессиональным праздником работников сферы образования Подмосковья поздравил Заместитель Председателя Мособолдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин.

"Дорогие учителя, позвольте поздравить вас с вашим профессиональным праздником – с Днем учителя! Ваша профессия одна из важных и уважаемых в нашем обществе, поскольку именно вы помогаете нашим детям узнать новое, раскрыть свои таланты, научиться быть справедливыми, получить качественное образование и выбрать свой дальнейший жизненный путь!

Вы на протяжении долгих лет являетесь наставниками, ежедневно вкладывая мудрость, знания и доброту в школьников и студентов. В этот день я хочу пожелать вам неиссякаемой энергии и терпения, новых идей и вдохновения, счастья и домашнего тепла, и, конечно, крепкого здоровья!", – говорится в поздравлении Игоря Чистюхина.

Земельные участки для многодетных семей
Гранты Президента РФ – молодым ученым Подмосковья
Сергей Миронов встретился с участниками молодежного лагеря "Поколение" в Наро-Фоминском районе Московской области
Депутаты СР принимают участие в семинаре по эффективному управлению