18 сентября 2018

Игорь Чистюхин: "Обращения от жителей поступают из разных муниципалитетов области"

Первый в сентябре прием населения провёл Заместитель Председателя Мособлдумы,руководитель фракции и Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

"Статистика показывает, что люди приходят к депутату тогда, когда прошли несколько десятков кругов по разным инстанциям, но так и не получили помощи, и просто не знают,куда обращаться дальше, чтобы решить свою проблему, – рассказывает И.В.Чистюхин.

Большинство вопросов с нынешнего приема касались оказания материальной помощи и улучшения жилищных условий. Кроме того, обратились с заявлением на предоставление покрытия для футбольного клуба "Прогресс" из с. Новохаритоново в 2019 году.

Безусловно, это обращение будет рассмотрено, впрочем, как и другие, уже поступившие, в рамках исполнения наказов избирателей", – рассказал уже после приема Игорь Чистюхин.

Он отметил, что после предвыборной кампании количество обращений увеличилось в несколько раз. "Я получаю заявления от жителей из совершенно разных муниципальных образований Московской области. Неважно, откуда и каким образом – на личном приеме или на электронную почту – приходит просьба о помощи, в любом случае, работаем с каждым обращением", – пояснил Игорь Чистюхин.

Солнечногорск: создание округа наполовину сократит чиновников
Прием населения зампредом Мособлдумы
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Депутат Мособлдумы от СР проконтролировал ход благоустройства спортивной площадки в Жуковском