13 сентября 2018

Заседание Совета регионального отделения СР

13 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области.

В ходе заседания был изменён состав Совета региональной Палаты депутатов партии в Московской области. "В связи с тем, что Александр Кулаков не избрался в Совет депутатов своего муниципалитета, мы вынуждены сегодня доизбирать члена Палаты. Предлагаю поддержать кандидатуру депутата Мособлдумы Александра Николаевича Волнушкина", – пояснил руководитель регионального отделения СР в Московской области Игорь Чистюхин, который вёл заседание Совета. Члены Совета единогласно поддержали предложение.

Также члены Совета согласовали кандидатуру члена избирательной комиссии в Одинцовском муниципальном районе с правом решающего голоса.

На Совете были подведены итоги региональных и муниципальных выборов в Московской области, которые состоялись 9 сентября. "Окончательные результаты по выборам губернатора были озвучены вчера в Мособлизбиркоме, – отметил Игорь Чистюхин. Признаюсь, что как кандидат на пост губернатора от партии я не очень удовлетворен ими. Однако, принимая во внимание небольшой бюджет избирательной кампании, должен признать, что результат достойный. По итогам муниципальных кампаний можно сделать однозначный вывод о том, что партию в глазах избирателей Московской области мы реабилитировали".

Игорь Чистюхин также поблагодарил соратников по партии за работу и за оказанную помощь. "В рамках кампании я почувствовал, что областное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это команда, от которой я чувствовал поддержку", – отметил И.В. Чистюхин.

В рамках заседания Совета состоялось награждение дипломами Мособлдумы "За активное участие в организации и проведение выборов губернатора 9 сентября".

В рамках заседания Совета состоялось награждение дипломами Московской областной Думы "За активное участие в организации и проведение выборов губернатора 9 сентября". Почетные награды были вручены членам Бюро регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Стасу Водонаеву, Валерию Киселеву,Геннадию Одинцову, Андрею Заворотному; членам Совета РО: Максиму Уварову, Василию Логинову, Ханоглану Сале оглы Алиеву; председателю Совета местного отделения СР в Талдомском районе Николаю Тихонову, члену Совета местного отделения СР в Рузском г.о., руководителю местного отделения в г. о. Жуковский Сергею Журавлеву; депутатам г.о. Рузы Роману Панченкову и Сергею Савенкову.

Также дипломы получили: доверенное лицо Игоря Чистюхина на выборах Андрей Сорокин,советник аппарата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Александр Блюгер, председатель Общественной палаты в г.о. Жуковский Андрей Лапшин, помощник И.В. Чистюхина Надежда Яковлева.

Сергей Миронов встретился с участниками молодежного лагеря "Поколение" в Наро-Фоминском районе Московской области
Депутаты СР принимают участие в семинаре по эффективному управлению
ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
Игорь Чистюхин помог возобновить полицейское расследование по заявлению раменчанки