10 сентября 2018

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!

Обращение Игоря Чистюхина к избирателям, сторонникам и соратникам по партии, участвовавшим в муниципальных выборах.

Кандидат на должность Губернатора Московской области, заместитель председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте, председатель Совета регионального отделения СР в Московской области ИГОРЬ ЧИСТЮХИН выразил сердечную благодарность жителям Московской области, отдавшим за него свои голоса на выборах 9 сентября.

Лидер подмосковной СР также поблагодарил за поддержку и содействие в ходе предвыборной кампании руководителей и активистов местных отделений партии, всех сторонников и симпатизирующих нашей партии на местах.

Игорь Чистюхин поздравил с успешным выступлением на муниципальных выборах своих коллег в Талдоме, Богородске, Истре, Красногорске, Озёрах, где прошёл список наших кандидатов, а также победивших кандидатов-одномандатников от СР в Пушкинском, Серпуховском и Солнечногорском районах.

,

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы
Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского
Сменились главы нескольких муниципалитетов