06 сентября 2018

Встречи Игоря Чистюхина в Озёрах и Кашире

6 сентября кандидат на должность губернатора Московской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Игорь Чистюхин посетил Озёры и Каширу, где встретился с местными жителями.

Он рассказал, с какими целями идёт на выборы 9 сентября и подчеркнул важное значение этого дня для всего Подмосковья.

"У нас шесть зарегистрированных кандидатов, поэтому, думаю, выбор есть у каждого! – отметил Игорь Чистюхин. Призываю обязательно придти на свои избирательные участки и проголосовать! От вашего выбора зависит дальнейшее развитие Московской области и уровень жизни наших граждан!"

Жителей Озёр интересовала ситуация с повышением пенсионного возраста. Также участники встречи познакомились с отношением депутата к административной реформе, которая предполагает оптимизацию местного самоуправления, а также с его мнением об областной программе по борьбе с борщевиком.

В Кашире были заданы вопросы по поводу возможного увеличения финансирования спорта и спортивных объектов в регионе, о строительстве мусоросжигательного завода в черте города, о нехватке медикаментов в больницах и о льготах для проезда на скоростных электричках. Были претензии в связи с закрытым роддомом в Кашире и с ходом газификации местных посёлков.

Сергей Миронов встретился с участниками молодежного лагеря "Поколение" в Наро-Фоминском районе Московской области
Депутаты СР принимают участие в семинаре по эффективному управлению
ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
Игорь Чистюхин помог возобновить полицейское расследование по заявлению раменчанки