03 сентября 2018

Игорь Чистюхин в Жуковском и Серпухове

3 сентября кандидат в губернаторы Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин поздравил первокурсников филиала МАИ "Стрела" в г.о. Жуковский.

"Вы выбрали непростые профессии и будете обучаться в городе авиации, в городе, влюблённом в небо, в наукограде! Поэтому желаю вам удачи, терпения и в добрый путь", – сказал Чистюхин.

Кроме того, состоялась встреча кандидата с жителями г. Серпухов. Ряд проблем озвучили участники мероприятия. Жительница поинтересовалась, как относится Игорь Чистюхин к закону о "Детях войны", как самой уязвимой категории.

"Мы уже несколько созывов выступаем за то, чтобы как и в других субъектах РФ, в Московской области был установлен этот статус и законодательно прописана финансовая поддержка и льготы этой группе", – ответил Чистюхин.

Также жителей интересовало, каким образом будет сформировано сотрудничество с Москвой, в случае избрания Чистюхина губернатором. "Безусловно, мы, как два соседствующих субъекта, будем сотрудничать. Но я думаю, что каждый из нас будет таким образом формировать работу, чтобы повышать качество жизни у жителей своего субъекта", – заметил Чистюхин.

Сергей Миронов встретился с участниками молодежного лагеря "Поколение" в Наро-Фоминском районе Московской области
Депутаты СР принимают участие в семинаре по эффективному управлению
ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
Игорь Чистюхин помог возобновить полицейское расследование по заявлению раменчанки