28 августа 2018

Поездка Игоря Чистюхина в Можайск

28 августа кандидат в губернаторы, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил г.о. Можайск.

Он осмотрел несколько предприятий, пообщался с сотрудниками, объехал ряд дворов после чего встретился с жителями в культурно-досуговом центре.

"Сегодня в Можайске вновь поднимались вопросы, которые актуальны для всех жителей Московской области. Это плохое качество воды, необходимость строительства путепровода, проблема с котельными, ухудшение сферы здравоохранения, спад экономики, рост цен и тарифов", – говорит Чистюхин.

Жители также говорили о необходимости бесплатного проезда для школьников в период летних каникул и открытии бесплатных занятий для детей в секциях. В Можайске, как и в других городах области, отмечается низкое качество организации питания в школах.

"Одна жительница также подняла вопрос о введении льготной категории "Дети войны". Мы уже неоднократно говорили, что нам необходимо ввести такой статус на законодательном уровне и наделить эту категорию соответствующими мерами социальной поддержки. В очередной раз я убедился, что этот вопрос важен для наших жителей, поэтому будем продолжать добиваться введения в Московской области статуса "Дети войны", – подчеркнул Игорь Чистюхин.

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы
Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского
Сменились главы нескольких муниципалитетов
Игорь Чистюхин: "Страховая пенсия по старости должна быть наследуемой"