10 августа 2018

Предвыборный маршрут Игоря Чистюхина: Коломна – Зарайск

10 августа кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин посетил городской округ Коломна и Зарайск.

В первой половине дня И.В. Чистюхин приветствовал участников Фестиваля по спортивной рыбной ловле, который уже стал традиционным. Его ежегодно проводит Спортивный клуб ФСО России.

Со времён службы Игоря Чистюхина в ФСО добрые отношения со спортивным клубом, с его руководством сохраняются уже долгие годы. Игорь Чистюхин сам дружит со спортом, является его активным пропагандистом и поэтому помогает спортивным клубам в своём избирательном округе.

Затем кандидат посетил Центр конькобежного спорта в Коломне, ознакомился с его работой и встретился с трудовым коллективом Центра и спортсменами. Разговор вышел далеко за рамки спортивной тематики.

Прозвучали вопросы о перераспределении полномочий области и муниципальных образований. Централизация властных полномочий и финансовых ресурсов делает систему реализации решений неповоротливой и малоэффективной. Безусловно, большинство вопросов касались развития массового и детского спорта, проблем развития такого вида спорта как шорт-трек.

Участники встречи договорились о взаимодействии в будущем в целях развития и поддержки спорта.

Позднее в этот день Игорь Чистюхин принял участие в открытии Дня города в Зарайске, где тепло поприветствовал жителей и, по поручению Председателя Московской областной Думы, вручил награды и памятные подарки заслуженным горожанам за их вклад в развитие Зарайска.

Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями
Профессиональные соревнования силовиков в Раменском
Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе
Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам
Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"