10 августа 2018

Предвыборная встреча в Мытищах

Лидер подмосковной СР, кандидат на пост губернатора Московской области Игорь Чистюхин в рамках своей предвыборной кампании посетил городской округ Мытищи.

В ГДК "Яуза" собрались около 100 представителей различных ТОСов и общественных организаций города, пенсионеры, молодежь. Игорь Чистюхин кратко рассказал о себе, своей Предвыборной программе и потом около часа отвечал на вопросы участников встречи.

Звучали вопросы, связанные с ЖКХ, повышением пенсионного возраста, большого объема ветхого и аварийного жилого фонда, социальных гарантий в рамках региональных льгот.

"В г.о. Мытищи проблемы схожие со многими муниципалитетами области: отсутствие маневренного жилого фонда, буксующие программы расселения аварийного и ветхого фонда, автомобильные пробки. В городе 190 ветхих домов и 11 аварийных и, при этом, ежегодно вводится около 400000 кв.м. жилья, из которых около 300000 МКД. Где муниципальные квартиры? Где социальная нагрузка на этих застройщиков?! Строим то мы много, только люди этого не чувствую! Ни "льготники", ни малоимущие, ни врачи, ни учителя, которые стоят в муниципальных очередях на улучшение жилищных условий, не могут десятилетиями реализовать свое право. И такая ситуации, для такого региона, как Подмосковье, постыдная. Ее надо менять и в моей Предвыборной программе есть конкретные предложения по решению этого "квартирного вопроса", – так прокомментировал итоги встречи Игорь Чистюхин по ее окончании.

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы
Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского
Сменились главы нескольких муниципалитетов
Игорь Чистюхин: "Страховая пенсия по старости должна быть наследуемой"