08 августа 2018

Митинг СР в Ступино

8 августа в Ступино прошел организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ митинг против пенсионной реформы. В нем принял участие кандидат в губернаторы Подмосковья Игорь Чистюхин.

В своем выступлении перед собравшимися горожанами Игорь Чистюхин подчеркнул, что предлагаемая правительством реформа о поэтапном повышении пенсионного возраста женщинам до 63 лет, а мужчинам до 65 лет не поддерживается более 90% россиян. Поэтому правительство просто обязано услышать мнение людей и отказаться от своих антинародных планов.

На митинге выступили люди разных возрастов и профессий: студент и служащая, врач и пенсионерка. Все они были солидарны в своем мнении – этот закон ни при каких обстоятельствах не должен быть принят. В заключение участники митинга, – а их было около 300 человек, – приняли итоговую резолюцию.

Сергей Миронов встретился с участниками молодежного лагеря "Поколение" в Наро-Фоминском районе Московской области
Депутаты СР принимают участие в семинаре по эффективному управлению
ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
Игорь Чистюхин помог возобновить полицейское расследование по заявлению раменчанки