08 августа 2018

Митинг СР в Ступино

8 августа в Ступино прошел организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ митинг против пенсионной реформы. В нем принял участие кандидат в губернаторы Подмосковья Игорь Чистюхин.

В своем выступлении перед собравшимися горожанами Игорь Чистюхин подчеркнул, что предлагаемая правительством реформа о поэтапном повышении пенсионного возраста женщинам до 63 лет, а мужчинам до 65 лет не поддерживается более 90% россиян. Поэтому правительство просто обязано услышать мнение людей и отказаться от своих антинародных планов.

На митинге выступили люди разных возрастов и профессий: студент и служащая, врач и пенсионерка. Все они были солидарны в своем мнении – этот закон ни при каких обстоятельствах не должен быть принят. В заключение участники митинга, – а их было около 300 человек, – приняли итоговую резолюцию.

Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями
Профессиональные соревнования силовиков в Раменском
Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе
Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам
Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"