08 августа 2018

Похоже, референдум по пенсионной реформе состоится

Центризбирком России на заседании 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами.

В среду состоялось заседание ЦИК России, на котором были рассмотрены сразу три вопроса от инициативных групп о проведении референдума по пенсионной реформе, – сообщила председатель комиссии Элла Памфилова. Подчеркну, ЦИК РФ считает, что наши граждане имеют конституционное право высказать свою позицию о том, какой должна быть пенсионная система в стране.

Поэтому впервые почти за 25 лет ЦИК России одобрил сразу несколько вопросов для возможного вынесения на референдум. Теперь дело за сбором документов инициативными группами", – подчеркнула глава ведомства.

Сергей Миронов встретился с участниками молодежного лагеря "Поколение" в Наро-Фоминском районе Московской области
Депутаты СР принимают участие в семинаре по эффективному управлению
ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
Игорь Чистюхин помог возобновить полицейское расследование по заявлению раменчанки