08 августа 2018

Похоже, референдум по пенсионной реформе состоится

Центризбирком России на заседании 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами.

В среду состоялось заседание ЦИК России, на котором были рассмотрены сразу три вопроса от инициативных групп о проведении референдума по пенсионной реформе, – сообщила председатель комиссии Элла Памфилова. Подчеркну, ЦИК РФ считает, что наши граждане имеют конституционное право высказать свою позицию о том, какой должна быть пенсионная система в стране.

Поэтому впервые почти за 25 лет ЦИК России одобрил сразу несколько вопросов для возможного вынесения на референдум. Теперь дело за сбором документов инициативными группами", – подчеркнула глава ведомства.

Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями
Профессиональные соревнования силовиков в Раменском
Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе
Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам
Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"